感谢信|叮^^^这份感谢信里有你的学校和老师!

2020-05-13   上步中学

福田区团委、教育团工委、卫生团工委、深圳市福田区上步中学兼解玉娟老师、刘立老师:

  首先让我向上述单位、组织及解玉娟、刘立两位老师致以衷心的感谢! 

  我是中山大学附属第八位医院的一名医生,面对这场新冠疫情,身为医护工作者请援前往疫情战场、责无旁贷。而在我们的身后,同样也涌现出了太多太多的热心志愿者们,肩负起关爱我们孩子的责任,为我们这些冲锋陷阵的医务人员家庭解除了后顾之忧。我怀着感激的心情代表奋战在抗疫前线的学生家长们对组织这次志愿活动的单位、组织和参予的老师们表示由衷的感谢!对这次疫情中给予我们帮助的老师们表示诚挚的谢意! 

  刚进发热病房没几天,深圳市福田区上步中学的解玉娟、刘立两位老师就主动联系了我,开始给我八年级的女儿辅导英语和地理功课。解玉娟老师用她专业的绝对权威征服了孩子的心,刘立老师的地理知识无懈可击,更是赢得了孩子的钦佩。每周三次的线上一对一辅导。尽职尽责、查缺补漏,孩子的学习兴趣、学习成绩,学习信心有了很大的进步。这些都要感谢两位老师在疫情期间的鼓励和责任感及帮助。通过这次特殊的辅导,孩子不仅增长了文化课知识,更重要的是增强了自律性和责任感,激发了我们这些医护家庭的自豪感,这是对我们医务人员的工作所给予的最大肯定。 

  最后感谢福田区团委、教育团工委、卫和团工委、福田区上步中学在疫情防控期间对我们的关心,感谢你们对一线防控人员子女的关爱。尤其感谢解玉娟、刘立两位老师的辛勤付出和无私帮助。她们一直坚持到现还在继续。你们是抗击新冠疫情的教育防线上另一道别样的风景! 

  祝工作顺利! 

                                                           学生:赵梓桐 

                                                           家长:孙 捷 

                                                             赵江民 

                                                             2020.3.21 

   
 

 

 

 

 


 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上步中学