以青春之我,绽放青春之花

2020-05-04   上步中学

  上步中学团委在学校党委和上级团组织的领导下,紧紧围绕学校中心工作,组织带领广大团员青年,开展一系列符合青年特色的健康、积极、向上的共青团活动,在团的自身建设、校园文化建设、社会实践和青年志愿者活动等方面取得了成绩,为我校广大团员青年的健康成长营造了良好的氛围,在各项工作中涌现出了一批表现突出、成绩显著的先进集体。为总结经验,树立典型,表彰先进,经各团支部民主评选、推荐,校团委、学生成长中心综合审查,决定授予初三6班等12个团支部为“先进团支部”荣誉称号;授予黄钰然等 位同学为“优秀团员”荣誉称号。

 

 

 

 

 

 

 

  希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,不断进取,在学校团的各项工作中再创佳绩,为全面提高学校团的工作水平作出新的更大的贡献。 

 

 


 

 


 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上步中学