家校共育|初一年级召开期中质量分析会

2020-11-16   上步中学

 
    11月12日下午,初一AB部全体教师分别参加了丘冬苑主任邓秋琴主任主持的期中质量分析会。 
   

  两位主任分别从前半期回顾,成绩微分析和后半期打算三个方面进行了分析和总结。在前半学期,初一AB两部均有序开展晨午检,规范早读要求,重启写字课和国学一刻,整体推行辅助尺和错题本,同时活力四射开启了阳光跑操。 

  在成绩分析中,邓秋琴主任分别对每个班级总分、单学科的各个等级的分数和排名进行了对比,清晰明确地分析了各班各学科的成绩。通过和开学考试成绩的对比,发现初一B部整体相对于开学考试有了一定的提升。 

 

  而丘冬苑主任对比了各班、各学科等级和前200名学生的分布情况,重点公布了年级前50学生的偏科学科,通过数据的感知提出了下半学期前进的方向。

 
 

  在下半期的学习,初一AB部将“守安全底线,促质量提升”。同时坚决“贯彻一个坚持,严抓两个常规,坚定奉行三个有利于”。李征斌副校长参加了A部的总结会,鼓励老师们客观对待成绩,提出革命尚未成功,各位教师仍需继续努力,争取再创佳绩。  

  文字供稿:刘元坤 

  图片供稿:丘冬苑 刘元坤 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上步中学