理化文化节|上步中学第四届理化文化节开始啦!

2020-10-13   上步中学

  上步中学  

  第四届理化文化节开始啦!!  

 

  

 

  上步中学理化文化节于2020年10月12日盛大开启,错过再等一年! 

  !  

  为增强同学们对科学的兴趣与热爱,同时也丰富同学们的科学知识储备、开阔视野,在学校各部门领导的大力支持下,一年一度的理化文化节已成为上步中学的重要学科文化活动,每年都受到了全体师生的热烈欢迎。  

  一. 前期筹备  

     为办好第四届理化文化节,让文化节越办越好,物理组的老师们从九月开始就积极筹化,集思广益,只为让同学们在活动中能“玩”得快乐,真正感受到科学的魅力!  

   
 水火箭组第一次会议
   
 水火箭第一次试飞
 
 水火箭第三次试飞
   
趣味竞赛组选题会议  理化文化节筹备会议 

  二. 活动安排  

     看了这么多小剧透,同学们是不是有一点迫不及待了呢?不用着急,下面就放出理化文化节的所有活动预告! 

 
 

  这么多有趣的活动,同学们是不是已经开始蠢蠢欲动了呢?那就不要犹豫,快快报名参加吧!!还有很多惊喜有趣的小礼品等着大家哦~~  

  撰稿:张慧晴  

  审稿:吴  斌  

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上步中学